Блог

Шугаринг или воск? Выбираем способ эпиляции


Автор:

При выборе оптимального способа эпиляции нужно учесть тип кожи, чувствительность, в какой зоне предстоит удаление нежелательных волос, а также некоторые другие нюансы. В данной статье мы проведем сравнительный анализ двух наиболее популярных способов — шугаринга и восковой депиляции, попытаемся разобрать, что лучше, а также подробно исследуем преимущества и недостатки каждого из них. Итак, шугаринг или воск?

Подробнее →

Фотоэпиляция - новейший метод удаления нежелательных волос


Автор:

Откровенными высказываниями о фотоэпиляции прославилась Скарлет Йохансон. Она сделала эпиляцию зоны бикини и однажды призналась, что после такой процедуры ощутила себя как младенец, а интимная близость стала приносить ей неимоверное наслаждение.

Подробнее →

RF-лифтинг в качестве омолаживающего средства


Автор:

Среди огромного количества аппаратных косметических процедур, RF-лифтинг является наименее опасным. Он не имеет неприятных последствий и побочных эффектов, не требует реабилитационного периода, отличается безболезненностью и эффективностью. При соблюдении всех противопоказаний, радиочастотный лифтинг является одним из лучших средств для продления молодости и красоты лица без хирургического вмешательства.

Подробнее →

Аппаратная косметология для омоложения лица


Автор:

С годами кожа теряет упругость и эластичность. Очень часто проявления возрастных изменений не удается убрать с помощью обычных косметических средств. На помощь приходят современные технологии аппаратной косметологии, разработанные для омоложения кожи лица, шеи, области декольте и рук.

Подробнее →

Инъекции ботокса: «уколы красоты», вреден ли ботокс для лица?


Автор:

Одним из наиболее востребованных и эффективных способов борьбы с мимическими морщинами сегодня является введение ботулотоксина. Несмотря на то, что эта процедура не является новшеством, с каждым годом этот прекрасный метод совершенствуется и дарит нам новые возможности, о которых совсем недавно мы могли только мечтать.

Подробнее →

Контурная пластика лица


Автор:

Давайте попробуем разобраться, что же это такое контурная пластика лица и с какой целью она применяется. Итак, контурная пластика лица – это собирательное понятие, которое включает себя любые операции и процедуры на лице, приводящие к омоложивающему или бьютифицирующему эффекту и связанные с перераспределением объемов на лице и, как следствие, изменением контуров.

Подробнее →

Многофункциональный косметологический аппарат


Это машина сочетает в себе 4 системы: E- Light (IPL + RF система), IPL , RF и ND YAG лазер. У неё есть 4 различных наконечника. Первый наконечник системы E- Light, второй наконечник системы IPL, третий наконечник и третий биполярной системы RF, а четвёртый ND YAG лазер. Он позволяет идентифицировать соответствующие системы автоматически при подключении различных рукояток, поэтому мы называем её умной.

Подробнее →

Модное окрашивание


Автор:

Одна из последних новинок в окрашивании прядей, в этом сезоне а также еще долго будет супер популярной. Splashlights полностью повторяет перелив солнечных бликов, запутавшихся в волосах и освещающих их светом. Техника предполагает использование оттенков из желтой цветовой палитры – золотого, медного, бронзового, соломенного, апельсинового, песочного и др. Повторить ее самим практически невозможно – эффект дневного светила может создать только мастер.

Подробнее →

Удаление татуировок лазером


Автор:

Многие люди делают себе разнообразные татуировки в молодости, когда хочется чем-то выделяться и быть взрослее. С годами их импульсивное желание может вызвать сожаления, особенно если тату содержат слова или символы.

Подробнее →

Smart Bond или Умное восстановление волос


Автор:

Как известно, каким бы современным и безопасным не был краситель, а тем более осветляющий состав, волосы в процессе химической обработки не становятся "здоровее". Под действием сильных щелочей могут пострадать даже самые прочные кератиновые связи, ведь процедура окрашивания зачастую повторяется вновь и вновь на одних и тех же волосах.

Подробнее →

Механическая чистка лица


Автор:

Механическая чистка лица – это удаление рогового слоя эпидермиса и избыточного секрета сальных желез с поверхности кожи. Механическая или ручная чистка – это одна из самых простейших косметических процедур, при которой косметолог пальцами или специальными петлями (ложечками) удаляет прыщи.

Подробнее →

Ультразвуковая чистка лица


Ультразвуковая чистка лица, или УЗ-пилинг – современная пилинговая методика, предусматривающая глубокое очищение кожи и обновление тканей ее поверхностного слоя. УЗ-чистка обеспечивает комплексный оздоровительный эффект, позволяя очистить поверхность кожи от избытка выделяемого сала и различных загрязнений, избавить кожу от закупорки сальных желез и клеток ороговевшего слоя.

Подробнее →

Как ускорить рост волос?


Автор:

Длинные струящиеся волосы – мечта многих девушек. Иногда до этой мечты слишком далеко, особенно, если твой последний визит к парикмахеру закончился лишними обрезанными сантиметрами.

Подробнее →

Челки снова в тренде!


Автор:

Какую челку выбрать? Смотри лучшие челки и не забывай о своей форме лица!

Подробнее →

Лучшие женские укладки этого лета


Автор:

В предстоящем сезоне перед нами стоит интересная задача – освоить новые фантазийные плетения и примерить на себя экстравагантные укладки и прически. Черпаем вдохновение в подиумных образах и осваиваем новые тенденции, чтобы внести интересные нотки в свой стиль!

Подробнее →

Все оттенки блонд, какой тон светлых волос выбрать?


Автор:

Ты хочешь стать блондинкой? Или ты уже блондинка, но все еще в поиске своего идеального цвета? Для тебя мы собрали все оттенки блонд в одном месте.

Подробнее →
Статьи 1 - 16 из 16
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.